Наказали сами себя – МГО Профсоюза образования

Наказали сами себя

В самом разгаре основной период сдачи ЕГЭ, однако более 500 человек уже обрекли себя на пересдачу экзамена в следующем году.
 
В пресс-службе Рособрнадзора сообщили:
 
«С начала основного периода ЕГЭ-2019 с экзаменов за различные нарушения удалены 522 участника. У 223 из них во время ЕГЭ были обнаружены мобильные телефоны, у 219 — шпаргалки».
Ещё 14 выпускников выложили фотографии своих материалов ЕГЭ после экзаменов. Проверяющим органам не составило труда определить принадлежность опубликованных работ. Результаты этих школьников были аннулированы. Теперь, даже если этот опрометчивый поступок был выполнен с «благой» целью – помочь другим, ребят также ждёт пересдача в следующем году.
 
В Рособрнадзоре заявили, что нарушения не носят массовый характер.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74