Хобби вопреки обстоятельствам – МГО Профсоюза образования

Хобби вопреки обстоятельствам

Однажды мы попросили московских педагогов расписать по часам, чем они занимаются в течение дня. Нам хотелось показать, насколько загружены работой члены нашего профсоюза. Однако при обработке результатов произошёл конфуз.

Казалось, что в наши подсчёты закралась математическая ошибка, потому что трудовая активность части педагогов не оставляла времени для сна, у отдельных учителей ежедневные дела даже не умещались в сутки. Перепроверка результатов вновь показывала 25, 26 и даже 30 часов в одном дне жизни педагога из-за чрезмерной загруженности.

На этом фоне рассказ о том, что многие столичной системы образования имеют ещё и хобби, кажется особенно удивительным. Тем не менее, сегодня мы хотим рассказать об увлечениях «вне работы» членов нашего профсоюза, а вдохновил нас на эту публикацию коллектив ДО-3 Школы №2103.

Профсоюзный актив этой организации подготовил презентацию, в которой наглядно продемонстрированы хобби 9 воспитателей. Советуем всем познакомиться с их творчеством, надеемся, что идею создания подобных презентаций подхватят и другие педагогические коллективы. Зачем?

Чтобы никто не забывал о том, что #педагогтожечеловек.

Презентация ДО-3 Школа №2103

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74