#Пятничный_синопсис №11 – МГО Профсоюза образования

#Пятничный_синопсис №11

На улице всё холоднее, а уже к 18 часам становится темно. В таких условиях идти на улицу не хочется даже в выходные.

Однако, если вы всё-таки пересилите желание остаться дома в тепле с любимой книжкой, фильмом, сериалом… — Мы с радостью предложим вам несколько вариантов активного и полезного отдыха!

👟Куда сходить👟

✏27 октября с 21:00 Вечер живого джаза в Музее советских игровых автоматов

Вы можете не любить рок, электронику, рэп, но вряд ли найдётся такой человек, который скажет: «Ненавижу джаз». К нему принято относиться хотя бы уважительно. Говорят, что джаз – язык, который кто-то может понять, а кому-то просто не повезло им овладеть.

Провести вечер за прослушиванием джаза – не просто изысканно, но и приятно, ведь магия живого звука усиливается во много раз, если это ещё и импровизация… Важна и атмосфера мероприятия. Организаторы постарались сделать так, чтобы каждый слушатель почувствовал себя посетителем кафе 20-х годов XX века.

✏27 октября с 23:30 Киноночь в Люмьер Холле

Ещё один хороший вариант провести выходные интересно и не замерзнуть. В ночь с субботы на воскресенье посетители Люмьер Холла познакомятся с 3 лентами, главные роли в которых сыграл Джонни Депп: «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Сонная лощина» и «Из ада». К сожалению, фанаты этого актёра в последнее время получают только плохие новости о жизни одного из самых харизматичных мужчин нашей планеты, однако грядущая киноночь может стать поводом отвлечься от всего негатива и просто насладиться мастерской игрой Деппа.

✏28 октября с 11:00 до 18:00 Выставка «Образование за рубежом»

Откровенно рекламная история. На мероприятии соберутся образовательные организации из Канады, США, Великобритании, Франции, Австрии, Германии и Италии. Все они будут предлагать учиться у них, рассказывать, почему именно их система обучения — лучшая во всём мире. Вас же эта выставка может заинтересовать в двух случаях:

Вы — родитель, ваш ребёнок очень надоел, и отправка в другую страну на учёбу — звучит как вполне уважительная причина, чтобы отослать его куда-нибудь подальше.
Вы — педагог и хотите посмотреть, как работают и что предлагают ваши зарубежные коллеги.

✏27-28 октября «Вы меня теперь до весны из дома не вытащите».

Новая «подрубрика», где мы посоветуем вам что-нибудь, что можно сделать, не выходя из дома. Начнём с простого — посоветуем фильм. Посмотрите в эти выходные «Гран Торино» — ленту, в которой блистает пожилой Клинт Иствуд. Здесь очень ярко раскрывается проблема расизма. После просмотра гарантировано кратковременное появление чувства веры в человечество.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 300 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74