Аттестация без лишней бюрократии – МГО Профсоюза образования

Аттестация без лишней бюрократии

Московская система аттестации педагогов, работающая с 2014 года, оказалась под угрозой из-за планов Министерства просвещения.

Ведомство собирается с 2020 года создать единые для всей страны правила прохождения аттестации, которые заметно отличаются от системы, действующей в столице.

Например, учителям придётся пройти письменный тест, записать на видео свой урок и решить несколько заранее смоделированных сложных ситуаций.

Журналисты газеты «Аргументы и Факты» разобрались в отличиях двух систем аттестации, пообщались с педагогами и представителями зарубежных профсоюзов, чтобы понять, какая из систем все-таки лучше…

Ссылка на статью: http://www.aif.ru/society/education/test_na_profprigodnost_osobennosti_stolichnoy_sistemy_attestacii_uchiteley

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 300 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74