#Пятничный_синопсис №17 – МГО Профсоюза образования

#Пятничный_синопсис №17

Самая непостоянная из всех постоянных рубрик, которые мы публикуем в наших информационных ресурсах

В «Синопсисе» мы стараемся рассказать уставшему за рабочую неделю члену профсоюза, как можно провести грядущие выходные в столице.

👟Куда сходить👟
✏ 9 февраля с 11:30 до 17:00 Фестиваль «Арт-битва снеговиков» на территории Дворца Пионеров

А теперь ответьте честно: когда в последний раз вы лепили снеговика? Кстати, сам автор синопсиса ответить на этот вопрос не смог. Это ли не повод исправить сложившуюся ситуацию, хотя бы ненадолго вспомнить детство, откинуть смертельно скучный образ взрослого и серьёзного человека? Помимо радости от самого процесса лепки авторов снеговиков ждёт атмосфера соревнования, так как оценивать их творения будет профессиональное жюри!

✏ 9-10 февраля с 12:00 до 20:00 Индийский маркет и фудкорт «Delhi базар» в выставочном центре «Арбат, 24»

Индийский колорит проявляется во всём. Если одежда, то непременно яркая, если еда, то обязательно сочетающая сразу несколько вкусов, даже воздух становится особенным, наполненным терпким ароматом восточных благовоний. Познакомиться с Индией или вспомнить о ней поможет настоящий базар, который пройдёт в эти выходные.

✏ 9 февраля с 23:30 Киноночь в Люмьер Холле

Традиционная киноночь в Люмьер Холле пройдёт и в эти выходные. В этот раз в программе собраны фильмы, которые не дадут Вам уснуть, как минимум, одни сутки. Меню для кинолюбителей следующее: Сет «Хорроры» (ингр. «Заклятие», «Ключ от всех дверей» и «Треугольник»). Ни одну из лент автор синопсиса не смотрел и смотреть не собирается, так как ужасов ему хватает и в новостях, но любители «острых ощущений» могут оказаться и среди членов профсоюза, так что…

✏ Домашнее задание: давайте посмотрим фильм

Когда мероприятий, о которых мы ещё не писали, становится слишком мало, мы самостоятельно придумываем для вас ещё один вариант, чем заняться на выходных. Как-то мы уже рекомендовали посмотреть фильм и хотим повторить этот опыт, хотя обещаем в дальнейшем советовать более разнообразное времяпрепровождение. В эти выходные советуем посмотреть фильм с очень странным названием: «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов». Замечали, что в России хорошими получаются в основном депрессивные фильмы? «Дурак», «Класс коррекции», «Аритмия», «Нелюбовь», «Географ глобус пропил»… И список можно продолжать. Так вот рекомендуемый фильм по своей атмосфере вполне вписывается в перечисленный ряд, но с несколькими отличиями. Во-первых, картина смотрится легко и на одном дыхании. Во-вторых, порадует зрителя богатое и органичное музыкальное сопровождение, состоящее практически полностью из русскоязычного рэпа от Грибов до Хаски. В-третьих, после просмотра остаётся какое-то приятное ощущение надежды, веры в то, что в нашей действительности ещё не всё потеряно. Обратите особое внимание на песню из финальных титров.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74