Полцарства за выпускной — МГО Профсоюза образования

Полцарства за выпускной

Школьные выпускные с каждым годом становятся всё более похожими на парады тщеславия.

Модные платья по цене полноценного отдыха на заграничном курорте, аренда шикарных автомобилей и пафосных ресторанов — расходы отдельных классов на праздник прощания со школой могут легко исчисляться миллионами рублей.

Создаётся впечатление, что выпускники вместе с родителями участвуют в каком-то негласном соревновании, где количество нулей в потраченных суммах является главным критерием для победы.

О том, почему так происходит, какие чувства испытывают родители при подготовке к выпускным своих детей, расскажут участники сегодняшнего круглого стола «Вечерней Москвы».

Педагогическую позицию по данной теме озвучит Елена Зинченко — член нашего профсоюза, учитель математики Школы №1788.

Подключайтесь к эфиру в 14:00 по ссылке ниже.

Ссылка на эфир

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74