Расчётный листок — ключ к разгадке — МГО Профсоюза образования

Расчётный листок — ключ к разгадке

Когда-нибудь задавались вопросом: за что именно вы получаете деньги?
Мы все, конечно же, знаем, что наша зарплата — это вознаграждение за проделанный труд, но из чего она складывается? Как работодатель понимает, сколько заплатить вам, а сколько, например, вашему коллеге?
Ответы на все эти вопросы можно найти в крайне полезном документе под названием «Расчётный листок». Специалист экономико-аналитического отдела Профсоюза образования Москвы Татьяна Киселёва специально для подписчиков «Проффинпросвета» подготовила подробную презентацию, в которой вы узнаете:

Какая информация должна содержаться в расчетном листке
Как работник может получить этот документ
И что делать, если вам его не дают
Впрочем, размещённая ниже презентация не нуждается в долгом описании, она просто будет полезна для каждого работника и особенно для председателя первичной профсоюзной организации.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74