Финансирование столичного образования — МГО Профсоюза образования

Финансирование столичного образования

Комиссия по образованию Мосгордумы ознакомилась с планируемыми расходами города на обучение детей, школьников и студентов в будущем году.
 
Проект бюджета системы образования Москвы был одобрен большинством депутатов. Сообщается, что с 2020 по 2022 год на образование будет потрачен 1 триллион 250 миллиардов рублей.
 
Решение комиссии подтверждает действующий вектор развития образования в столице.
 
Увеличение финансирования системы образования особенно заметно, если сравнивать его с аналогичными показателями за предыдущие периоды. Например, бюджет системы образования 2019 года составил 330 миллиардов рублей, тогда как в 2020 году он достиг 415 миллиардов (увеличение на 25%).
 
Уверены, что рост расходов на образование приведёт к появлению новых возможностей не только у обучающихся, но и у педагогов.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74