Круглый стол «Вечерней Москвы» — «Уязвимый преподаватель» — МГО Профсоюза образования

Круглый стол «Вечерней Москвы» — «Уязвимый преподаватель»

Тема конфликтов учителей и учеников или учителей и родителей, видимо, не покинет повестку дня СМИ, пока кто-нибудь не найдёт способ решить эту острую проблему.

Подойти хотя бы на шаг ближе к заветному решению попытались участники прошедшего круглого стола «Вечерней Москвы». Дискуссия, развернувшаяся в студии, получилась очень насыщенной и оживлённой.

📝 Кстати, интересы педагогов в обсуждении представляла Ольга Полякова — председатель Территориальной профсоюзной организации Северо-Восточного округа.
Ольга Станиславовна не только поделилась своими мыслями о причинах возникновения конфликтов, но и рассказала, что возможное решение затянувшейся проблемы будет заложено в Отраслевом соглашении Департамента образования и науки города Москвы со столичным Профсоюзом образования…

Впрочем, советуем вам узнать обо всех подробностях из первых уст!

🌐 Ссылка на эфир
https://vm.ru/tv/763959-kruglyj-stol-uyazvimyj-prepodavatel

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74