Позиция профсоюза — МГО Профсоюза образования

Позиция профсоюза

«За что сегодня выступают отечественные профсоюзы?» — такой вопрос можно услышать от людей, которые не имеют достаточного представления о повестке дня в российском профсоюзном движении.

Краткий и доступный ответ на него подготовила Центральная профсоюзная газета «Солидарность».

⚠ Одна из инициатив, на реализации которой настаивает Федерация Независимых Профсоюзов России (ФНПР), направлена на замену «прожиточного минимума» минимальным потребительским бюджетом.✅ Профсоюзные лидеры уверены, что россияне имеют право на более высокие стандарты жизни, чем грань физического существования.

Очередной выпуск профсоюзной инфографики наглядного объясняет, как изменятся российские пенсии, если ФНПР добьётся своего.

🌐 Ссылка на инфографику:
https://www.solidarnost.org/articles/zhit-a-ne-vyzhivat.html

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74