📢 Информирую — значит существую — МГО Профсоюза образования

📢 Информирую — значит существую

Руководствуясь именно этим принципом, мы каждый день публикуем новости профсоюза и системы образования. Этот же девиз прозвучал вчера на заседании Совета Московской Федерации Профсоюзов, на котором обсуждалась стратегия информационной работы.
 
Подробно о реализации информационной политики МФП в рамках подготовки к Конференции рассказал председатель организации Михаил Антонцев, а о том, почему важно активно использовать все существующие инструменты, говорила заведующая информационным отделом Профсоюза образования Москвы Марианна Баринова.
 
Суть проста: вы можете совершить любой подвиг, но если о нём никто не узнает и не напишет, для информационного общества этот подвиг не будет существовать.
 
В своём выступлении Марианна Юрьевна отметила высокий уровень информационной работы у нескольких профсоюзных организаций: ППО МГУ им. Ломоносова, ППО МЭИ и Совета молодых педагогов СВАО.
 
Завершалось выступление подведением основного итога: мы должны использовать все формы и методы информационной работы, чтобы каждому члену профсоюза было удобно узнавать о нашей деятельности.
 
🧷 С другими выступлениями вы можете ознакомиться Московской Федерации профсоюзов.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74