Новый опрос. Эффективность ППО — МГО Профсоюза образования

Новый опрос. Эффективность ППО

Профсоюзная организация не сможет существовать, если она будет неэффективной, бесполезной для людей, которые ее составляют.

Но что же входит в понятие «эффективность» для первички и какими категориями она измеряется? Количеством людей, которых она защитила, объемом выданных новогодних подарков или общей стоимостью дотаций на летний отдых? А может, дело совсем в другом?

Предлагаем вам поучаствовать в нашем коротком опросе и найти ответ на этот вопрос.

Результаты опроса будут хорошим подспорьем для профсоюзных организаций. Одним это позволит понять, что они идут по правильному пути. Другие же смогут верно скорректировать свой курс.

Так что для вас эффективность?

Ссылка на опрос

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74