Фотоотчет с Венецианского бала молодых педагогов — МГО Профсоюза образования

Фотоотчет с Венецианского бала молодых педагогов

Перенесемся во вчерашний день.

Кто эти прекрасные дамы и статные кавалеры? Откуда приехали? И что их собрало вместе?

Еще утром они вели уроки. Обстоятельно объясняли новые темы, делали замечания тем, кто отвлекается, внимательно проверяли тетрадки и заполняли журналы. Но уже к концу дня они переоделись в изящные платья и строгие костюмы и приехали на настоящий бал. Бал молодых педагогов. Каждый из них, как вы уже догадались, является молодым педагогическим работником Москвы и членом профсоюза.

В этом году балу дали новый эпитет – «венецианский», а к его дресс-коду добавили нарядные маски. Вечер наполнили классические и современные танцы, бумажное шоу и выступления артистов.

Блестящие длинные юбки и сверкающие клатчи, шелковые галстуки и лаковые ботинки, золото масок и серебро диадем, искренние улыбки и сияющие глаза сделали этот вечер ослепительным. Мы же добавили ему яркости светом своих фотовспышек. Лучшие снимки Венецианского бала молодых педагогов смотрите в альбомах:

в VK
в FB

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74