Московская Федерация профсоюзов предлагает — МГО Профсоюза образования

Московская Федерация профсоюзов предлагает

МФП направила письма мэру Москвы Сергею Собянину и главному санитарному врачу РФ Анне Поповой

Оба обращения так или иначе связаны с текущей эпидемиологической обстановкой.

Профсоюзное объединение предлагает градоначальнику провести внеочередное заседание Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений — очно или онлайн. МФП хочет обсудить реализацию мер поддержки жителей и работодателей города в условиях режима повышенной готовности.

В письме Анне Поповой, в свою очередь, озвучена просьба разработать специальный документ, в котором будут прописаны обязательные меры и мероприятия для борьбы с коронавирусом. Он поможет органам исполнительной власти, работодателям и медицинским учреждениям действовать согласованно и в едином ключе.

— Отдельно МФП обращает особое внимание на необходимость в разработке и скорейшем принятии отдельного документа, который подробно прописывал бы безопасные меры при работе сотрудников общеобразовательных учебных учреждений в дистанционном режиме (максимально допустимое время работы на ПК и т.п.), — говорится в обращении.

Читать письмо С.С. Собянину
Читать письмо А.Ю. Поповой

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74