#МастерКлассОтПрофсоюза — МГО Профсоюза образования

#МастерКлассОтПрофсоюза

Мастер-класс Кристины Шашковой и Анастасии Петровой, педагогов Школы №1537, поможет вам узнать о возможностях игровизации во время дистанционного обучения

Игровизация или «геймификация» – процесс, который постепенно проникает в самые разные сферы нашей жизни, и это очень легко доказать.

Возьмём, например, магазины. Многие из нас не особо жалуют длительные походы за различными обновками или предметами повседневного быта. Однако даже самые яростные противники «шопинга» вряд ли откажутся от прогулки по одному известному сине-жёлтому торговому гиганту из Швеции.

Секрет успеха и лояльности посетителей этого магазина – игровизация.

Его владельцы хотели сделать ваше передвижение по извилистым коридорам максимально похожим на прохождение компьютерной игры. Здесь используются практически все хитрости и приёмы, которые заставляют людей часами сидеть перед мониторами: мини-карты, секретные маршруты, постоянная смена обстановки и даже деление на уровни…

❗В образовании «геймификация» вообще является одним из основных трендов за последние несколько лет.

📝 Мастер-класс Кристины Шашковой и Анастасии Петровой, педагогов Школы №1537, поможет вам узнать о возможностях игровизации во время дистанционного обучения.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74