В общественных местах — только в маске — МГО Профсоюза образования

В общественных местах — только в маске

Дополнительные меры от Роспотребнадзора

Коронавирусная инфекция продолжает свое распространение. В то же время наступает сезон, когда люди чаще болеют гриппом и ОРВИ. Поэтому Роспотребнадзор вводит дополнительные меры.

Мера, о которой нужно знать всем без исключения, — ношение масок. Их нужно надевать в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, на парковках. Защитный аксессуар нужен также в лифтах.

Другие меры адресованы властям. Так, главный санитарный врач Анна Попова просит руководителей субъектов РФ защитить лиц из группы риска, усилить дезинфекцию в общественных местах, запретить работу развлекательных заведений и общепита с 23.00 до 06.00.

Постановление, в котором отражены все эти моменты, вступает в силу уже завтра.

Источник: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=15782

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74