#Новости_короткой_строкой — МГО Профсоюза образования

#Новости_короткой_строкой

В этом выпуске рубрики "Новости короткой строкой": нежелательные блюда в школьных столовых, снижение пенсионного возраста за рождение детей и результаты опроса о доверии к опросам

📢 Здоровое питание со школьных лет

Глава Роспотребнадзора запретила школам кормить учащихся фастфудом и газировкой. Среди других «нежелательных» продуктов и блюд оказались: макароны по-флотски, холодец, окрошка, пирожные и торты с кремом, квас, кумыс, чипсы и другие снеки, арахис, леденцы, творожные сырки, кетчуп и майонез…

📢 За ребёнка дадут год

Министерство здравоохранения предлагает снижать пенсионный возраст для многодетных отцов. Планируется, что за рождение третьего ребёнка пенсионный возраст будет снижен на один год, последующее появление новых россиян также будет влиять на возраст выхода на пенсию. Другая инициатива ведомства – снизить подоходный налог для тех, кто регулярно проходит диспансеризацию.

📢 Опрос о доверии к опросами

Специальная новость для всех любителей рекурсии. В России проведён опрос населения о доверии к опросам. Оказалось, что большинство жителей нашей страны интересуются результатами различных «срезов мнений», однако более 70% респондентов отметили, что не доверяют опросам в полной мере.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74