Молодые умы — МГО Профсоюза образования

Молодые умы

Что такое «Учительское многоборье»? Это плавание + велогонка + бег? Или, может, проведение урока + классное руководство + повышение квалификации?

В данном случае мы имеем в виду совсем другое. «Учительское многоборье – 2021» (или «УМ-2021») – это интеллектуальная игра для межрайонных советов молодых педагогов.

Организаторами выступают МГО Профсоюза, Департамент образования и науки Москвы, Московский городской дом учителя и Столичная ассоциация молодых педагогов.

31 марта состоялся отборочный этап. За места в финале боролись 22 команды. Вопросы игры касались истории, техники, биологии, права, искусства, традиций. При ответах участники должны были полагаться на свою эрудицию или смекалку, а также на скорость реакции.

Счетная комиссия признала, что игра была жаркая, а команды не уступали друг другу в сообразительности и быстроте ответов.

И все же десятка сильнейших проявила себя:
МСМП № 1
МСМП № 5
МСМП № 12
МСМП № 15
МСМП № 17
МСМП № 18
МСМП № 19
МСМП № 25
МСМП № 26
МСМП № 36

Эти команды будут соревноваться друг с другом в финале 7 апреля. Пусть победят сильнейшие борцы!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74