«Новый вектор» от первого лица (ч. 2) — МГО Профсоюза образования

«Новый вектор» от первого лица (ч. 2)

27FDDB46-D2F4-4C9A-8054-D7AB7407BBDC_1_201_a
Мы продолжаем делиться отзывами о «Новом векторе – 2021»

«Профсоюзная школа профессионального роста «Новый вектор» позволила мне стать связующим звеном между лучшими молодыми педагогами Москвы и советом молодых педагогов моей школы, а также получить навык эффективной коммуникации со всеми участниками образовательного процесса. Передовые практики Московской системы образования, авторитетные эксперты — это все то, что в совокупности позволит мне в новом учебном году повысить эффективность своей педагогической деятельности, которая направлена на развитие успешной личности каждого ученика и мой непрерывный профессиональный рост.

В профсоюзной школе спикеры задавали ритм, а молодые педагоги определяли вектор. И вместе мы начинали движение, которое стало определяющим в создании атмосферы взаимной успешности всех участников Школы. Теперь каждый из нас с уверенностью может сказать, что он не просто идет в ногу со временем, а опережает его. А значит, будущее наших учеников в надёжных руках профессионалов своего дела!»

Мария Галкина, учитель математики ГАОУ Школа №1518

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74