Вернуть законную пенсию — МГО Общероссийского Профсоюза образования

Вернуть законную пенсию

Юрист Московской городской организации Общероссийского Профсоюза образования Надежда Титова помогла преподавателю Колледжа полиции добиться назначения пенсии

Юрист Московской городской организации Общероссийского Профсоюза образования Надежда Титова помогла преподавателю Колледжа полиции добиться назначения пенсии.

Надежда Алексеевна через суд защитила право члена профсоюза на заслуженную пенсию. Ответчиком в разбирательстве вновь стал Пенсионный фонд Российской Федерации, который настаивал на своём решении, основываясь на ошибке в документе.

К счастью, судья проанализировал аргументы сторон и вынес решение в пользу педагога. Вот, что пишет об этом сама героиня публикации, чьей пенсии теперь ничто не угрожает:

💬 «Выражаю огромную благодарность <…> Надежде Алексеевне Титовой за проделанную работу.

Юристы Пенсионного фонда проиграли все судебные заседания, так как меня защищал настоящий профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек. Надежда Алексеевна помогла мне добиться справедливого решения. Пенсия была назначена».

Напомним, что отказ в назначении льготной педагогической пенсии является одним из самых частых поводов для судебных разбирательств с участием наших профсоюзных юристов.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74