Учёба для самых точных — МГО Общероссийского Профсоюза образования

Учёба для самых точных

17 ноября состоялось обучение главных бухгалтеров членских организаций Московской Федерации Профсоюзов

Интенсивное повышение квалификации было организовано Учебно-исследовательским центром МФП и проходило в смешанном формате.

Одна из ключевых тем – последние изменения в работе бухгалтеров из-за перехода некоммерческих организаций, которыми также являются и профсоюзы, на новые Федеральные стандарты бухгалтерского учёта.

Кроме того, участники образовательного события смогли задать вопросы экспертам: Ольге Шаркаевой, кандидату экономических наук, Галине Терехиной, руководителю Департамента финансов и главному бухгалтеру МФП, и Елене Игнатовой, генеральному директору аудиторской фирмы. Стоит отметить, что за время пандемии многие бухгалтеры столкнулись с новыми вызовами и проблемами, поэтому вопросов накопилось действительно много.

Большое внимание было уделено изучению и анализу тонкостей деятельности профсоюзных организаций и системы внутреннего контроля.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74