Профсоюзный повар
Главной темой состязаний стала греческая кухня. Участники приготовили традиционные блюда, ответили на вопросы блиц-опроса о греческой кулинарии и попробовали угадать по видеофрагментам и фото, что ели герои популярных фильмов.
Те, кто лучше справился с заданиями, прошли в полуфинал – тут конкурсантам пришлось угадывать специи по запаху.
И, наконец, лучшие из лучших в финале должны были за 15 минут приготовить салат, используя не более семи ингредиентов.
Победителем конкурса и лучшим профсоюзным поваром, по мнению жюри, стала Светлана Думкина, воспитатель школы № 1852.
Всего в состязаниях приняли участие 21 человек. Отметим, что конкурс «Профсоюзный повар» организован ТОП ЦАО и СМП ЦАО.