«Хочу быть как ты!» – в Ярославле определили «Профорга года ЦФО» — МГО Общероссийского Профсоюза образования

«Хочу быть как ты!» – в Ярославле определили «Профорга года ЦФО»

D974EDF9-24A5-496E-A84C-3A5F67B3A1A5
В Ярославле подвели итоги конкурса «Правозащитник года ЦФО» – победителем стала зампред профсоюзного бюро факультета экономики и управления объединённого профкома Московского Политеха Маруся Нечаева

В профкоме Маруся работает уже почти три года – за это время она узнала много нового, пополнила собственный банк ярких событий и нашла новые источники вдохновения: «Меня вдохновляют слова ребят, которые говорят: «Маруся, ты классный активист и наставник, хочу быть как ты!». Вдохновляют активисты, которые растут на глазах и сами достигают высот – профсоюзные дети, получается», – отметила победительница.

Важно также отметить, что пятое место в общем зачёте занял представитель ППО МГУ Максим Григорьев.

От лица членов МГО Профсоюза поздравляем победительницу и других участников, а также желаем новых успехов и достижений!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74