Молекулярная кухня руками профсоюза
Мастер-класс «Молекулярной кухни» прошёл на базе Колледжа Сферы услуг № 32 , в котором приняли участие победитель, призёры и участники конкурса «Профсоюзный повар»:
Думкина Светлана, победитель конкурса, воспитатель ГБОУ Школа № 1852 (ВАО);
Беликова Марина, занявшая 2 место, учитель-логопед ГБОУ Школа № 1498 (УГСО);
Сазонов Сергей, занявший 3 место, учитель ГБОУ Школа № 967 (СВАО);
Ермакова Кристина, участник, учитель ГБОУ Школа № 1539 (СВАО);
Перцева Анна, участник, учитель ГБОУ Школа № 1601 (САО).
Участники отметили, что мастер-класс по молекулярной кухне больше похож на урок химии: вместо привычных ингредиентов финалисты использовали порошки и жидкий азот, а жарку, варку и запекание в духовке заменили дегидрацией, эспумизацией и сферификацией.
В конце ребята поблагодарили ТО ЦАО МГО Профсоюза за предоставленную возможность и интересный мастер-класс.