Председатель ППО школы № 439 Юлия Бабошкина: «Профсоюз, как самбо: дает защиту и уверенность в себе» — МГО Профсоюза образования

Председатель ППО школы № 439 Юлия Бабошкина: «Профсоюз, как самбо: дает защиту и уверенность в себе»

uvao_baboshkina-min

Продолжаем серию публикаций, в которых лауреаты и победители нашего фотоконкурса «Профсоюз в моей жизни» комментируют свои работы и рассказывают об отношении к Профсоюзу

Сегодня мы размещаем фотографию, которую прислала Юлия Бабошкина, воспитатель школы № 439 «Интеллект» (ЮВАО) и председатель первички. Этот снимок победил в номинации «Самая оригинальная массовая фотография». Почему педагоги облачились в куртки для занятий единоборствами? И чем Профсоюз похож на самбо? Ответ – в небольшом комментарии Юлии Сергеевны.

– Я, будучи председателем первичной профсоюзной организации, ставлю перед собой задачу по формированию успешной команды. В 2017 году активные члены нашей первички выполнили нормативы ГТО и были награждены золотыми знаками отличия. В этом году мы продолжили заниматься спортом, при поддержке ТПО ЮВАО участвовали в профсоюзной программе «Шаг к здоровью» и попробовали свои силы в таком виде единоборств как самбо, – рассказывает Юлия Бабошкина. – Что для нас Профсоюз? Его суть отражена в девизе нашей фотографии: «Профсоюз, как самбо: дает защиту и уверенность в себе».

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74