Глобальный запрет на жизнь — МГО Профсоюза образования

Глобальный запрет на жизнь

Эпопея с #педагогтожечеловек продолжается. В Ульяновске родители потребовали уволить учительницу, которая выбирала бельё в магазине.

Сообщается, что гуляющие по торговому центру школьники проходили мимо магазина женского белья, где увидели своего педагога, именно это и стало поводом для скандала.

Подобные ситуации ещё раз доказывают, что сегодня поток негатива и критики может обрушиться на педагога по любому, даже самому неожиданному, поводу.

⚠Мы предлагаем вам ознакомиться с позицией матери одной из учениц. Предупреждаем: то, что вы прочтёте далее, может вывести вас из себя, так что постарайтесь расслабиться и глубоко вдохните.
💬 «Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, — написала мать одной из учениц в соцсетях» — передают слова возмущенной матери СМИ.

✅ Однако в этой новости есть и положительные моменты. Абсолютное большинство интернет-пользователей встали на сторону педагога, а мы ещё раз хотим напомнить, что педагог — это человек, который имеет право на личную жизнь, отдых и хобби.

Жаль, что даже в третьем десятилетии XXI века об этом приходится напоминать.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74



Последние новости