Второй день рождения — МГО Профсоюза образования

Второй день рождения

Ирочка Шестакова получила долгожданную инъекцию самого дорогого в мире препарата Zolgensma

Теперь у ребёнка члена нашего Профсоюза, за судьбой которого следили тысячи московских педагогов, появился второй день рождения — 29 июня, 15 часов 30 минут.

История Ирочки и её родителей ещё раз доказывает, что в нашем обществе всё ещё много добрых, неравнодушных людей, что когда человек сталкивается с самыми непреодолимыми испытаниями, он не остаётся один. На помощь приходят родные, друзья, коллеги, а затем – весь мир.

Мама и папа девочки благодарят спасителей своей дочери и отмечают, что это лечение стало возможным благодаря развитию мировой науки и медицины, труду учёных, ведь ещё несколько лет назад полноценного лекарства от спинально мышечной атрофии не существовало.

💬 «Впереди — очень большая работа по восстановлению здоровья и реабилитации Ириши. Мы будем продолжать рассказывать вам нашу историю, которая будет написана не нами. Она будет написана — вами!» – сообщают родители Ирочки в инстаграме.

А мы продолжим делиться с вами новостями из жизни этого чудесного ребёнка!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74