Вспомним наш первомай — МГО Профсоюза образования

Вспомним наш первомай

image1кс
Уже два года мир сражается с коронавирусной инфекцией, из-за которой наша жизнь наполнилась большим количеством новых правил и ограничений

К сожалению, они коснулись и самого главного праздника для любого члена профсоюза — Дня Труда.

Многие из нас просто не могут представить первомай без демонстраций. Нам вновь хочется увидеть яркие колонны трудящихся, которые выходят на центральные улицы своих городов, чтобы озвучить общие требования. Каждый год сотни тысяч человек доказывали свою активную гражданскую позицию, демонстрировали реальную силу профсоюзного движения, и это имело огромный эффект на наших социальных партнёров.

К первомайским требованиям прислушивались, их старались исполнить… Конечно же, сегодня мы уже имеем также продуктивно транслировать наши позиции в виртуальных форматах, однако ностальгия по первомайским демонстрациям никогда не пройдёт, поэтому мы предлагаем всем членам профсоюза присоединиться к акции МФП и разместить в социальных сетях фотографии прошлых первомайских демонстраций.

Мы также с радостью присоединяемся к этой активности и напоминаем вам о хештегах, благодаря которым ваши публикации увидят ещё больше людей!

#МоскваПрофсоюзПервомай #ПервомайМФП #профсоюз

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74