Победа мышц и умов — МГО Профсоюза образования

Победа мышц и умов

В минувшие выходные состоялась вторая часть спартакиады трудящихся среди членских организаций Московской Федерации Профсоюзов

В минувшие выходные состоялась вторая часть спартакиады трудящихся среди членских организаций Московской Федерации Профсоюзов.

На этот раз представители нескольких десятков профессий выявляли лучших в следующих видах спорта: шахматах, настольном теннисе, дартсе, перетягивании каната и легкоатлетической эстафете.

Соревнования вновь получились зрелищными, захватывающими и результативными для наших педагогов-членов Профсоюза.

Например, сборная ТПО СВАО смогла одолеть всех соперников и стать абсолютным чемпионом по игре в шахматы. Нашу организацию представляли 3 педагога дополнительного образования: Максим Матюнин, Андрей Минский и Станислав Эрендженов.

Ещё одну медаль в копилку МГО Профсоюза принесли представители всё того же Северо-Восточного округа в дисциплине: «Перетягивание каната».

Кстати, судя по отсутствию призовых мест в соревнованиях по дартсу, длительный режим дистанционного обучения сказался на глазомере не только учащихся, но и педагогов. Поэтому призываем всех наших читателей не забывать о различных зрительных гимнастиках.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74



Последние новости