Куда направлен «Новый вектор»? — МГО Общероссийского Профсоюза образования

Куда направлен «Новый вектор»?

В этом году свой пятнадцатилетний юбилей отмечает Школа профессионального роста молодых педагогов «Новый вектор»

За это время выпускниками Школы стал 3821 педагог, среди них: победитель конкурса «Педагог года России — 2010» — Андрей Гафризянов, два победителя конкурса «Учителя года города Москвы — 2020» — Хурманенок Денис и Фаттяхетднов Ринат, финалисты Всероссийского конкурса «Педагогический дебют» Соловьева Татьяна, Сковродкин Дмитрий, более 300 победителей и призеров конкурса «Молодые педагоги московскому образованию», «Самый классный классный». При этом более 140 человек в настоящее время являются членами управленческих команд образовательных организаций города Москвы.

Уже полным ходом идет подготовка к «Новому вектору — 2022», присоединяйтесь! Как проходила Школа в 2021 году можно познакомиться в видеосюжете:

https://disk.yandex.ru/i/fb8TkebnEqnc7g

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74