Церемония возложения цветов — МГО Общероссийского Профсоюза образования

Церемония возложения цветов

E240FD6E-AC78-4B24-87A6-1C6BDF76B6E5
Члены профсоюзов приняли участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата и памятнику Маршалу Жукову

МГО Общероссийского Профсоюза образования на торжественно-траурном мероприятии представляли члены Столичной ассоциации молодых педагогов, заместитель председателя МГО Профсоюза и заместитель председателя Московской Федерации Профсоюзов Константин Гужевкин.

В 13:00 от Кутафьей башни началось шествие к могиле Неизвестного солдата в сопровождении военного оркестра. Церемония возложения получилась очень трогательной, волнительной и печальной. Каждый вспоминал о своих родных, отдавших жизнь за спасение Отечества.

Затем колонна участников – представителей отраслевых профсоюзов, политических партий под музыку известных песен военных лет проследовала к памятнику Маршалу Советского Союза Георгию Жукову.

По словам членов Столичной ассоциации молодых педагогов, с утра в городе была пасмурная погода, но как только началось шествие — выглянуло ясное солнце.

Неизгладимое впечатление на членов САМП произвели слова «С Днем Победы!», которые в едином эмоциональном порыве скандировали друг другу участники шествия.

Гордость за Родину — вот то, что в этот день осталось в сердце каждого.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74