Защита от Пенсионного фонда – МГО Профсоюза образования

Защита от Пенсионного фонда

Наши партнёры из центра правовой поддержки «Профзащита» помешали Пенсионному фонду получить деньги со школы.

Арбитражный суд города Москвы 21 мая рассмотрел дело о взыскании финансовой санкции на сумму 142 500 рублей. Эти деньги со «Школы №667 имени Героя Советского Союза К.Я. Самсонова» планировало получить Главное управление Пенсионного фонда Российской Федерации №8 по городу Москве и Московской области.

Наши коллеги смогли доказать несостоятельность притязаний Пенсионного фонда. Суд отказал истцу в удовлетворении требований.

Очевидно, что потенциальную «санкцию» школе пришлось бы оплачивать из собственных средств, которые теперь можно будет потратить на более важные нужды образовательной организации.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74