Финансовый тыл педагога — МГО Профсоюза образования

Финансовый тыл педагога

Состоялось очередное общее собрание членов-пайщиков «Кредитного союза учителей».

В повестке дня заседания сразу 15 вопросов, многие из которых касались различных отчётов о деятельности организации в прошедшем 2018 году.

Звучали хорошие новости, например, оказалось, что члены-пайщики стали серьёзнее относиться к своим обязанностям и производить необходимые выплаты в срок.

С другой стороны, есть информация, которая заставляет задуматься. Так, незначительно сократилось общее количество членов «КСУ». Однако исправить ситуацию в 2019 году должен новый подход к информированию о деятельности организации.

Поспособствовать этому должен собственный сайт «Кредитного союза учителей», о создании которого было объявлено на собрании.

Важно отметить, что  «КСУ» продолжает выполнять свою главную функцию — помогать педагогам в трудной финансовой ситуации.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74