Не оставят в беде — МГО Профсоюза образования

Не оставят в беде

МГО Профсоюза собрала более миллиона рублей для педагогов, пострадавших от стихийных бедствий в Иркутской области

В июне из-за паводка были затоплены десятки населенных пунктов Иркутской области. От наводнения пострадали десятки тысяч человек, в том числе педагоги – члены профсоюза.

В связи с этим Общероссийский Профсоюз образования инициировал акцию по оказанию помощи иркутянам.

МГО Профсоюза вместе со своими территориальными профсоюзными организациями собрала для иркутских педагогов 1 млн 55 тысяч рублей.

Для МГО Профсоюза это уже не первая подобная акция. Москвичи не оставались в стороне, когда в сложной ситуации оказывались их коллеги из других регионов России, а также из Донецка и Луганска.

Друзья, спасибо за ваше неравнодушие, за то, что из раза в раз вы доказываете: объединяясь с нами, становишься сильнее.

Если вы тоже хотите присоединиться к акции, то в вашей территориальной профсоюзной организации вам расскажут, как это сделать.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74