В темпе вальса — МГО Профсоюза образования

В темпе вальса

Молодые педагоги учреждений городской системы образования стали участниками седьмого «Театрального бала», организатором которого традиционно является ТПО УГСО.

⚠ Особенность прошедшего бала — полное погружение в атмосферу 19 века. Способствовали этому не только прекрасные платья девушек и строгие костюмы кавалеров, но и само место проведения — Усадьба Ивана Барышникова на Мясницкой улице.

Поэтому вечером первого дня зимы молодые профсоюзные активисты могли представить себя князьями и княгинями или даже героями любимых произведений…

💃 Вальс, полька, мазурка — отлично отвлекают от мыслей о занятиях, об учебной программе и от других насущных вопросов, позволяя по-настоящему отдохнуть и перезарядиться эмоционально.

Именно поэтому профсоюз занимается не только защитой интересов и прав своих членов, но и организацией подобных мероприятий, ведь вальс все ещё остаётся лучшим средством против профессионального выгорания.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74