В ожидании лекарства — МГО Профсоюза образования

В ожидании лекарства

Мы продолжаем следить за новостями от Ирочки Шестаковой – девочки, которая ещё сильнее сплотила членов нашего профсоюза

Напомним, что её родители смогли собрать 150 миллионов рублей, необходимых на единственное в мире лекарство от спинальной мышечной атрофии. Нам очень хочется написать о счастливом окончании этой практически фантастической истории, однако, к сожалению, пока это преждевременно.

Ирочка продолжает находиться в НИКИ Педиатрии имени академика Вельтищева и ожидает транспортировки спасительного препарата. Мама и папа Ирочки сообщили, что обычно процесс доставки является чётко отлаженным, однако сейчас – иная ситуация.

💬 «От нас ничего не зависит и со своей стороны мы сделали все. Мы очень устали, но, как всегда, верим в лучшее» – написали родители ребёнка в инстаграм.

Мы также продолжаем верить в лучшее и переживать за Ирочку.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74