Ностальгия по тренинг-лагерю — МГО Профсоюза образования

Ностальгия по тренинг-лагерю

Выпускники тренинг-лагеря Общероссийского Профсоюза образования стали участниками онлайн-встречи «Летний базар»

Ежегодно профсоюзные активисты со всех регионов нашей страны выезжают на двухнедельную культурно-оздоровительную учёбу, которая постепенно стала настоящей кузницей профсоюзных лидеров.

В этом году организаторы тренинг-лагеря приняли решение о его переносе на более безопасное время с точки зрения эпидемиологической обстановки. Конечно же, кто-то мог предложить провести обучение в интернет-пространстве. Однако это было бы просто бессмысленно, ведь главное в тренинг-лагере – его особая атмосфера, живое общение и взаимодействие незнакомых людей, которые всего за пару дней становятся не просто союзниками, а друзьями на всю жизнь.

Прошедший «Летний базар» выпускников тренинг-лагеря для «непосвящённых» мог показаться довольно странным событием, однако для профсоюзных лидеров, прошедших через эту учёбу, основные цели встречи были очевидны: общение с друзьями, возможность предаться приятным воспоминаниям и рефлексия.

А ключевую мысль, прошедшую через весь «Летний базар», можно сформулировать примерно так:

⚠ Тренинг-лагерь необходим для членов профсоюза, поэтому он ещё обязательно состоится.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74