Вместе за достойный труд — МГО Профсоюза образования

Вместе за достойный труд

Московская федерация профсоюзов и уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева подписали соглашение

Стороны объединили усилия в борьбе за достойные условия труда столичных работников.

Партнеры сконцентрируют свое внимание на вопросах оплаты и охраны труда, соблюдения работодателями трудового законодательства.

Нужно сказать, что фактически МФП и уполномоченный по правам человека взаимодействовали и ранее. Однако соглашение переносит это взаимодействие на новый уровень, расширяет его возможности.

– …необходим постоянный обмен информацией, возможность совместного рассмотрения вопросов, с которыми обращаются москвичи, взаимный поиск наиболее эффективных путей их решения, – говорит Потяева.

Источник – газета «Солидарность»: https://www.solidarnost.org/news/profsoyuzy-moskvy-podpisali-soglashenie-s-upolnomochennym-po-pravam-cheloveka.html

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74