Проезд открыт — МГО Профсоюза образования

Проезд открыт

Москвичам разблокируют социальные карты

Новости к празднику: 8 марта социальные карты москвичей разблокируют. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте (https://www.sobyanin.ru/razblokirovanie-sotsialnyh-kart).

Напомним: до сих пор для людей старше 65 лет и «хроников» действовал режим самоизоляции. Поэтому у тех из них, кому нужно было выйти на работу, возникали сложности с разблокировкой своих карт и проездом на общественном транспорте.

В МГО Профсоюза поступали письма от педагогов, которые просили помочь им в решении этого вопроса.

Похожие письма получали другие отраслевые профсоюзы города. Поэтому Московская Федерация профсоюзов и организации, которые в нее входят, отправили в правительство Москвы обращения. Мы тоже обратились к столичным властям.

Сегодня стало известно, что с понедельника обязательную самоизоляцию для категории 65+ и людей с хроническими заболеваниями отменяют. Социальные карты снова будут действовать. Однако жителей по-прежнему просят беречь себя и соблюдать меры предосторожности во время пандемии.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74