Идеи молодых лидеров — МГО Профсоюза образования

Идеи молодых лидеров

В Российском государственном геологоразведочном университете имени Серго Орджоникидзе может появиться кабинет психологической поддержки и социализации молодёжи

С такой инициативой выступает первичная профсоюзная организация вуза. Ранее эту идею озвучила председатель «первички» Елена Зевелёва на заседании Учёного совета МГРИ.

Впрочем, необходимость создания кабинета психологической поддержки и социализации молодёжи – далеко не единственная тема, которую обсудили профсоюзные активисты в рамках расширенного заседания профкома. Много также говорилось о промежуточном отчёте председателя ППО за 2020 – начало 2021 года, который получил крайне высокую оценку от профсоюзных активистов.

Затем заседание Профкома плавно перетекло в заседание клуба «Я – молодежный лидер». Этот клуб, пользующийся большой популярностью среди студентов университета, является частью Молодежного центра кафедры гуманитарных наук и работает совместно с Профкомом МГРИ.

Студенты и преподаватели предлагали новые форматы взаимодействия с профкомом, направленные на поднятие роли современного студенческого лидера и на необходимость расставления правильных акцентов в повседневной работе с молодежью.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права наших учителей, преподавателей вузов и студентов, а также помогаем им в сложных ситуациях. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74