Тёплая смена — МГО Профсоюза образования

Тёплая смена

Дети членов Профсоюза образования Москвы и сопровождающие их молодые педагоги вернулись в столицу со смены в Артеке.

С 10 по 30 ноября ребята учились у известных российских педагогов, развивали свои таланты, общались, отдыхали и радовались теплому даже в ноябре крымскому солнцу.

✅ Наши молодые педагоги Мария Галкина (из ТПО СВАО) и Анна Ямаева (из ТПО ЦАО) попросили участников смены поделиться своими впечатлениями от поездки в Артек:

💬 Ярослав: «Одно из главных правил Артека — это хорошо поесть! В столовой очень вкусно кормили! А вообще, мне очень понравилось закрытие смены, потому что мы сами его придумывали…»

💬 Али: «Во время этой смены я узнал много нового, побывал в Севастополе, нашёл новых друзей, получил незабываемые эмоции. Я рад, что оказался именно на 13 смене в Артеке!
💬 Николай: вдохновился выездными занятиями по ботанике и даже взял в Москву семена пальмы и сосны, чтобы посадить их дома и наблюдать за их ростом.

💬 Андрей: познавал тонкости диджеинга и даже создавал вместе с другими ребятами собственный музыкальный микс, который звучал на лагерном фестивале.

Уверены, что такая «перезарядка» позволит всем участникам смены сохранить положительный настрой и тёплые воспоминания о своём путешествии в Артек до конца учебного года.

МГО Профсоюза образования


Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


МГО Профсоюза образования

МГО Профсоюза образования является крупнейшей профсоюзной организацией города. Каждый день мы отстаиваем права и помогаем в сложных ситуациях нашим учителям, преподавателям вузов и студентам. Сегодня под защитой профсоюза находится более 250 000 человек, от которых зависит не только то, каким станет отечественное образование, но и само будущее нашей страны. На сайте Вы сможете подробнее ознакомиться с нашей деятельностью, а также будете в курсе самых важных новостей в российском образовании.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8 (495) 688-57-74